沂南論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

沂南江水平裝修:手里就那么點錢,要實用還是美觀?江水平裝修隊是這樣做的

查看數: 115765 | 評論數: 27 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發布時間: 2018-3-4 12:44

正文摘要:

本帖最后由 江水平裝修隊 于 2019-2-27 18:59 編輯 說了這么多實用性的重要,是不是江水平不主張裝修美觀啊?是不是江水平對那些高超的設計實現不了,才會在這里自顧而言他啊? 完全不是這回事!江水平是 ...

回復

上門換紗網 發表于 2019-11-20 21:10
江水平裝修隊 發表于 2019-10-17 16:24
優良品質 發表于 2019-10-15 13:35
說的這么好做出來怎么差這么遠,真是搞笑

你好,請問您是哪個小區的業主,有什么問題可以隨時聯系我們。我們都是先施工 后付款,如果有問題業主還會付我們裝修款嗎
江水平裝修隊 發表于 2019-10-17 16:24

你好,請問您是哪個小區的業主,有什么問題可以隨時聯系我們。我們都是先施工 后付款,如果有問題業主還會付我們裝修款嗎
想不通,手藝這么差還會有人找他
cjs88 發表于 2019-10-12 20:36
很專業!很精致!很有大氣的感覺
liu'liu123 發表于 2019-7-18 13:32
專業室內外裝修監理驗收服務告訴你什么是行業規范收費合理避免業主承受不必要的損失歡迎咨詢18669577328
liu'liu123 發表于 2019-7-18 07:33
專業室內裝修施工監理驗收服務,從裝修公司和客戶簽合同時起到工程結束,全程跟進分段驗收,價格合理,避免被忽悠,替業主把關告訴你什么是行業標準規范,歡迎咨詢!
江水平裝修隊 發表于 2019-7-6 21:00

每家裝修情況不一樣,現在跟你講價格沒有任何意義,可以加我微信137781183詳聊

QQ|小黑屋| 沂南論壇 ( 魯公網安備 37132102371343號 魯ICP備17000780號-1 )  

GMT+8, 2019-12-13 12:49 , Processed in 0.151088 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.