沂南論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 9525|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[探店] 論壇美食試吃團第47期重慶辣小巷脆毛肚火鍋報名啦!

[復制鏈接]

活動類型:
探店
開始時間:
活動地點:
重慶辣小巷脆毛肚火鍋
已報名人數:
剩余名額:
0 人
報名截止:
論壇美食試吃團第47期[重慶辣小巷脆毛肚火鍋]
  天氣漸冷漸涼。相信吃貨們的心里又在心心念念開了火鍋。好了,正宗的重慶辣小巷脆毛肚火鍋隆重登陸沂南。吃貨們的福利來了,在家門口就能品味重慶辣小巷脆毛肚火鍋了!為了讓吃貨們了解地道的重慶辣小巷脆毛肚火鍋,該店與論壇聯合推出吃貸們期待的美食免費試吃活動!您沒有看錯,第47期美食試吃活動就選定在這里了!環境雅致,場所整潔。關鍵是來自加盟重慶的地道純正的火鍋。湯料大骨熬制,自制天然保健配方,招牌食材及佐料全部來自重慶。心動不如行動,請趕快點擊報名一同去品味美食感受美食!重慶辣小巷脆毛肚火鍋歡迎您!
地址:正陽路北段康寧居小區沿街
美食熱線:2289898

集合時間:2019年10月7日(星期一)中午11:30分至12:00分不要遲到哦~~~~
集合地點:中午11:30分重慶辣小巷脆毛肚火鍋準時集合。
報名方式: 點擊上面(我要參加)并填寫資料。通過審核即可參加試吃活動。

報名要求論壇會員、標準吃貨(俗稱美食家)。

要求攜帶數碼相機或拍照像素高的手機。
            試吃回來后在三天內統一以【美食試吃團】+自擬標題在美食版發帖哦~
特別提示:參加活動的會員要做到開車不喝酒,喝酒不開車!防范人身安全,如有意外發生,自行負責,組織者不承擔任何責任。
報名方式: 點擊上面(我要參加)并填寫資料。通過審核即可參加試吃活動。
作業要求:圖文并茂,一幅圖片附一句文字介紹,照片不得少于10張(美食照片和會員活動照片),當然啦,越詳細越好哦。除論壇外同時要求在微信圈發帖
1、對商家整體環境進行評價。
2、對商家服務、性價比等分別做出評價和描述。
3、對商家的菜肴進行評價。(這個是最重要的哦~~盡量將自己的感受和評價多多呈現給廣大網友)
4、對商家作一句話的概括點評。
5.本次根據發帖評選出一位優秀試吃會員,將直接參加下次活動。

想去重慶辣小巷脆毛肚火鍋品味美食嗎?快來報名免費帶你去體驗!
參加美食試吃團的壇友,請詳細記錄活動的內容細節及美食介紹
放鴿子或沒有發帖的童鞋以后的任何活動都不帶你玩哦!
本期優秀會員岱莊中學
{附優秀會員評選條件:1,帖子規范;2,發帖及時;3,點擊率和回帖率居同期同類帖子之首。}希望參加本期活動的會員努力喲,爭取為下期優秀會員。優秀會員在無需報名的情況下可直接參加下期活動!】

已通過 (8 人)

留言 申請時間
sdynzw 2019-10-5 17:03
蘭韻芳菲

很想吃火鍋了……

戴維 2019-10-3 20:29
沂南視界

我要參加。謝謝董老師。

徐潤昌

老吃貨,賣手機的徐老板

澗蘭 2019-10-1 20:18
新新沂南

報名

五行缺錢 2019-9-30 17:18

暫未通過 (4 人)

留言 申請時間
金雞報曉 2019-10-1 20:22
鳳鳴沂山 2019-10-1 20:20
城西 2019-10-1 20:17
如意和美 2019-10-1 20:15
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂3 踩

報名了怎么不顯示?
回復

回復

真不孬,可惜俺不吃牛羊肉
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊