沂南論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4143|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[曝光臺] 東方購物,退貨要支3%手續費!

[復制鏈接]

昨天在東方購物給孩子買了件衣服,近4擔水,回家讓孩子試了一下,孩子沒看中,咱尋思那就換一個小點的,自己穿。今天下午到現場后,結果沒有號了,那就退了吧,結果被告知,凡是不用現金支付的,要收3%手續費!說是一直有這個規定,朋友們,你們遇到過嗎?說來聽聽。也是無奈,最后支了12元的手續費,應是11.7元,四舍五入,要了12元,東方大爺,要不要給個解釋呢?    好像在其他幾個服飾商場,沒有遇到過這種事,前些日子在潮衣酷買了一件,不合適,過了兩天去退,發現價格又下調了10元,但是人家二話沒說,還是按原先買的價格退了。同樣是服務行業,差別怎么就那么大呢?
    在電商某平臺上,買了件東西不合適,也是立即就退了,而且還給了12元的郵費。
    如此商家,東方不敗!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂1 踩

估計應該是第三方支付提現有手續費的原因吧。
回復 支持 1 反對 0

這是稅費吧,你購買了當時立刻就扣除稅費3 %,現在電腦和誰遇上都是聯網的,你只要付款了系統自動就扣稅的。你錢退了,可是這個稅費卻無法扣除。只能自己承擔了
回復 支持 反對

臥龍苑小區 發表于 2019-11-10 19:39
這是稅費吧,你購買了當時立刻就扣除稅費3 %,現在電腦和誰遇上都是聯網的,你只要付款了系統自動就扣稅的。你錢退了,可是這個稅費卻無法扣除。只能自己承擔了

百成匯的怎么能退呢?

abcdefgh 發表于 2019-11-10 20:55
百成匯的怎么能退呢?

百成匯如果現金購買的可以退款退貨,如果微信支付寶是不調不換的,你不信可以問一下。所以每次去買我都想想是現金還是微信。
回復 支持 3 反對 0

當時在店里沒意見,跑論壇里來叨叨什么,哈哈哈
回復 支持 反對

臥龍苑小區 發表于 2019-11-10 21:14
百成匯如果現金購買的可以退款退貨,如果微信支付寶是不調不換的,你不信可以問一下。所以每次去買我都想 ...

為什么支付寶微信付款不調不退?
回復 支持 反對

臥龍苑小區 發表于 2019-11-10 21:14
百成匯如果現金購買的可以退款退貨,如果微信支付寶是不調不換的,你不信可以問一下。所以每次去買我都想想是現金還是微信。

哦知道了,謝謝!
回復 支持 反對

當然是上狗東和有7天無條件退貨的衣服專賣了。
回復 支持 反對

買了件衣服,近4擔水
什么意思?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊